Vaiano Cremasco, 21 aprile 2019

C'erano 650 atleti a Quiliano (Sv) per l'interregionale di taekwondo. Tra loro, la formazione di Vaiano Cremasco era formata da sette atleti, sei dei quali sono andati a medaglia. nella categoria Cadetti B (10/12 anni) primo posto per l'esordiente Sene Tchouaffi, cintura bianca. Podio più alto anche per Ryan Maccalli, che si allena da soli quattro mesi e che vince l'oro nella categoria Cadetti B. Ivan Fasoli, nella categoria Juniores cinture verdi, arriva alla medaglia d'argento, pur provato dall'influenza. Simone Codegoni, cintura bianca, è medaglia di bronzo. Danilo Polla è medaglia d'argento nella categoria Senior cinture verdi. Infine, Laura Parati, Cintura verde senior chiude la parata dei titoli cremaschi conquistando un meritato argento.