Crema News - Volley B1 - Niente da fare

Crema, 27 aprile 2024

Netta sconfitta della Enercom Fimi in terra veneta. A Vicenza le cremasche cedono per 3-0, combattono in tutti tre set, ma popi cedono nel finale, lasciando spazio alle padrone di casa che non ammettono distrazioni. Con questa vittoria il Vicenza passa al secondo osto in classifica posto in classifica, valido per disputare i playoff..

I risultati della XXIV giornata, sabato 27: Rothoblass Volano-Ipag Noventa 3-0; Vicenza-Enercom Fimi Crema3-0; Orotig Peschiera-Academy So 3-1; Express Imoco Tv-Azimut Giorgione; 3-0

Domenica: Banca Annia Aduna Pd-Fantini Folcieri Ostiano; Vlc Plastica Ve-Cr Transport Ripalta (h.18)

La classifica dopo la XXIII giornata: Giorgione p.57; Vicenza p.44; Fantini Folcieri Ostiano*, Rothoblaas Volano* p.43; Smapiù Vr p.37; Enercom Fimi Crema p. 36, Cort. Express Imoco Tv p.33; , Orotig Peschiera p.31; Cr Transport Ripalta* p. 30; Banca Annia Aduna Pd p.28; Ipag Noventa* p.22; Vcl Plastica Ve* p.19; Academy So* p.3 * gare in meno

Le ultime quattro retrocedono in B2

Promozione in A2: spareggio tra le seconde dei cinque gironi contro le terze; le vincenti giocano contro le prime classificate di ogni girone; chi vince passa)

Le partite della XXV giornata, sabato 04 maggio: Enercom Fimi Crema-Azimut Giorgione (Palabertoni h.20.30); Cr Transport Ripalta-Orotig Peschiera ((h.20.30); Vlc Plastica Ve-Express Imoco Tv; Ipag Noventa-Vicenza Volley; Academy So-Rothoblaas Volano; Fantini Folcieri Ostiano-Smapiù Vr